注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店加香机的工作原理  

2015-09-17 14:24:11|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香味营销已经成为一种有效营销手段,将香味和品牌链接在一起,形成品牌特有的嗅觉标识,使品牌得以一种更有效更深入人心的方式去传播。香味至关重要,好的加香设备是产生好香味的必要条件。中央空调加香系统可以将植物精油在常温下进行雾化,然后通过酒店中央空调或者换排气系统将雾化出来的雾吸入,随着空调或通气管道传输到整个室内。

 

森蒂菲加香原理是通过智能化系统控制一种特殊的喷头,这种喷头可以喷出纳微米级的精油颗粒,雾化出来的精油颗粒遇到快速流动的空气瞬间挥发成小分子,进入空调后均匀且不粘附在管道上。且香味均匀圆润,留香长。

 

森蒂菲中央空调加香系统是在大面积的商业背景下创造周围香味环境的理想选择。先进的扩散技术,无需加热,没有飞沫,喷雾剂和热香油。中央空调加香系统目前在酒店中较为常用,为全自动控制,可以根据使用环境,将加香时间的长短、浓度和频率预先一次性程序设置,在既定的时间段内重复雾化,实现周期性智能设定。主控制设备与雾化器一般安装于机房内,然后将天然植物精油通过中央空调加香系统连接到中央空调系统,精油经过雾化成负离子香氛后,跟随风管气流扩散到空调所覆盖的区域,从而营造空间的芳香氛围、改善空间的品质。采用智能程序控制系统,使用方便简单。根据使用环境,扩香时间的长短、浓度的需求,在设定的时间段内重复雾化,实现周期性智能运行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017