注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店加香教你如何树立香氛品牌  

2015-09-02 11:15:25|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店香味让客人一进入就从感官接触最强烈的感觉,我们正是利用感官营销,树立品牌。通过在大堂散发一种独特的香味,来增强大堂感官体验。并且将这种独特的香味融合到品牌中,树立一种用鼻子识别一种更有效的营销,就是所谓的“嗅觉识别”,也就是——香味营销,让一进入客人的鼻子体验到一种与众不同的感觉,潜移默化地营造出一种记忆,使顾客无论走到哪里但凡闻到这种香味就会想起他曾经入住贵酒店获得的愉快经历,这就是森蒂菲加香系统给大堂带来的作用.。

森蒂菲酒店加香教你如何树立香氛品牌 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

 

酒店香味“感官营销是企业经营者在市场营销中,利用人体感官的视觉、听觉、触觉、味觉与嗅觉,来创造消费者感知觉体验,从而调动其购买欲望的一种营销模式。香气营销就是感官营销中以味诱人、以情感人的一种情景销售。”江南大学商学院工商管理系主任薛云建认为,目前市场竞争中,促销、打折是比较常见的传统模式,香气营销的出现说明各家都想独辟蹊径创造突围新模式。

在他看来,这种模式是商家对自身环境、文化内涵调整的一种创新思路,对品牌的提升和顾客的吸引有不小的作用,特别是一些全球或全国连锁品牌,更是可以借助特有的一种香味,为品牌带来综合、叠加效应。“比如肯德基,在全国所有门店里的香气都是一样的,这种熟悉的味道会让消费者走进任何一家店都有亲切感,并能唤起消费者潜在的消费欲望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017