注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

品牌最迷人的营销方式——香味营销  

2015-09-24 11:23:07|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香水是最富有浪漫气息、最让人印象深刻、也最奢侈的“高级时装”。香水的味道就像是爱情的味道,无法看见也无法触摸,却叫人从来不会忘记它的存在。

许多男人遇到使用香水的女人常常会产生一种或愉悦或兴奋或沉醉或惬意或浪漫或骚动的感觉,并以为那是女人固有的“体香”。

香味能够提升一个人的气质和品位,女人用香的类型也决定了这个人的整体定位。古有“闻香识女人”,闻到不同的香味能够确定不同的人,也能在第一时间判断一个人。

但是现在人们不只把香味运用到人的身上,甚至是空间上加香,这是一个比较大的突破,也是营销方式的改革。把香味扩散到酒店或者是商场的空间里,无形之间能提升顾客的主观感受,加深品牌印象,增强顾客对品牌的忠诚度。香味营销用好的情况下能够提升品位,用不好的话只能是赔了夫人又折兵,所以一定要选择好品牌和精油,才能把营销的作用最大化!

当你步入东莞帝豪酒店假日酒店时,最先引起你注意的就是独特的香味,这是一种叫空中花园精油系列产品的芳香剂。它给帝豪假日酒店营造出一种具有花园浪漫芬芳的气息,使得本显高档的帝豪假日酒店具有一种美幻如仙境的意境;融合酒店的鲜花装扮,如精灵在林间穿梭,自然,唯美,浪漫,雅致!提升酒店环境,让旅客走进酒店大堂的那一刻就深深的被吸引。从而使更多的旅客流连忘返。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017