注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香给顾客最美好浪漫的香味体验  

2015-09-29 11:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际上酒店的各种品牌同一类系列的不同品牌的酒店,在酒店设计、酒店标准、酒店用品及酒店服务、营销手段上相互模仿,以至酒店的品牌含量、酒店文化价值逐渐趋同的现象。同样,酒店也应该有自己的独特个性,这既是酒店品牌发展策略的重要内容,更是酒店文化不断塑造和发展的核心要求。国外酒店管理集团在推广酒店香味营销的同时,把酒店香味作为自己公司与同行业其它品牌的重要标志。进而把酒店香味的差别引进了酒店品牌的形象识别系统,从而根据酒店自身品牌的定位,选择合适的香味可以提升客人舒适度及满意度,并通过精油挥发有效的改善酒店空间环境,促进入住酒店客人的身心健康。从而使入住的酒店客人潜意识对香味产生记忆,并习惯闻到此香味想起入住此酒店的经历,当然香型的选择是诠释自身酒店品牌的风格,形象,文化起到了画龙点睛的作用。

炎热的夏天,大堂无疑成了客人一进入就从感官接触最强烈的感觉,森蒂菲酒店加香机正是利用感官营销,树立品牌。通过在大堂散发一种独特的香味,来增强大堂感官体验。并且将这种独特的香味融合到品牌中,树立一种用鼻子识别一种更有效的营销,就是所谓的“嗅觉识别”,让一进入客人的鼻子体验到一种与众不同的感觉,潜移默化地营造出一种记忆,使顾客无论走到哪里但凡闻到这种香味就会想起他曾经入住贵酒店获得的愉快经历,这就是森蒂菲酒店加香系统给酒店大堂带来的作用。

国际大的品牌酒店都在散发着香味,丽嘉、东方、香格里拉、万豪概不例外。要给客人留下印象,舒适的大堂,豪华的装修和高水准的服务自然不可少,但如今在那些更细微的因素中,芳香更能引起注意了。特别是炎热的夏天,身体感官会更强,在酒店停留的最初10分钟,不管是好是坏,都会给客人造成明确的印象,而且嗅觉感官是占重要的部分,如果有些酶味或者臭味,第一印象会大大的受影响,所以现在更多的心理学家把香味营销放在了能赋予这第一印象特别的位置。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017