注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲专注致力于酒店香味营销的嗅觉标示  

2015-09-06 11:27:28|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森蒂菲香味传播系统广泛应用于酒店、会所、高档餐厅、银行大堂、高档商店、商场、汽车4S店、美容院、家居卖场、售楼部。

森蒂菲专注致力于酒店香味营销的嗅觉标示 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

 

森蒂菲拥有的专利扩香技术-极限真空扩香原理,是保存精油完整特性的唯一方法,本技术在全世界处于领先地位,解决了精油空间扩散的难题,纯天然的精油被雾化成纳米的雾状颗粒扩散至空气中,使精油的芳香与空气达到了完美的结合,最大限度的保持了精油的自然属性,营造了舒适的氛围。同时,这个技术我们不断提升创新,创造出一种纳米颗粒的微雾状分子。这微雾状分子可以被传递得更快,并在空气中维持更久的时间。也就是说精油扩散的快,消耗更少,并且更有效。

森蒂菲用思想创新的扩香系统及精油,满足您特别的需求及关切的重点。

森蒂菲的核心设备是独特的喷嘴:它的扩香原理和香氛传播方式也是新的突破。这种操作是将植物精油在常温下进行雾化然后通过酒店中央空调或者新风系统将雾化出来的雾吸入中央空调内,然后跟着中央空调管道传输到整个室内,这是利用精油高挥发性,雾化出来的精油纳米颗粒遇到快速流动的空气瞬间挥发成分子,进入空调后均匀。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017