注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店大堂加香的重要性及森蒂菲加香机的优势  

2015-09-08 10:55:16|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店的大堂是宾客出入的必经之地,是接待客人的第一个空间,也是使客人对酒店产生第一印象的地方。酒店的大堂是通向酒店其他主要公共空间的交通中心,是整个酒店的枢纽,其设计、布局以及所营造出的独特氛围,将直接影响酒店的形象与其本身功能的发挥。

酒店大堂的空间和功能,既可作为酒店前厅部各主要机构(如礼宾、行李、接待、问讯、前台收银、商务中心等)的工作场所,又能当成过厅、餐饮、会议及中庭等来使用。这些功能在不同的场所往往为大堂空间的充分利用及其香氛的营造,提供了良好的客观条件。

美好的第一印象会给酒店加分,提升酒店魅力。独特迷人的香味一旦成为酒店嗅觉标志,会给顾客带来美好持久的记忆,利于产生回头客,因此,酒店大堂香味酒店加香非常有必要而且可以取得意想不到的效果

森蒂菲打造的森蒂菲香氛产品品牌系列,在大中华市场通过良好的产品体验和专业空气芳香顾问服务,以及日益完善的售后安装维护服务模式,为众多的高档酒店、会所、购物中心、金融场所、品牌专卖店等提供令人满意的整体芳香氛围。

森蒂菲加香机产品优势:

  1. 可连接任何的空调系统及通风系统;

  2. 运营成本低;

  3. 在通风系统中香味无残留;

  4. 环境香味分布均匀;

  5. 气味浓度可调节;

  6. 采用最新研制的专利喷嘴,可将香味清油雾化成纳米级别;

  7. 保证管道中无香味残留;

  8. 无需任何的安装管道,直接放在新风机组的进风口附近;

  9. 微电脑全自动控制,可设定每天的开关机时间。

面对市场更多消费客户的合作、售后服务等问题,森蒂菲做到及时处理解决,提供满意的服务,力争不断提升公司市场竞争力。我们多年的诚信经营是您值得信赖的合作伙伴!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017