注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

香味营销——且看森蒂菲香薰香味传播系统  

2015-10-13 11:33:36|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森蒂菲香薰香味传播系统起源于香薰疗法,运用香薰精油的效果创造一个自然的环境,起到大范围的芳疗环境。

室内香薰香氛扩香系统起源于国外,通过在酒店的大堂,客房,行政酒廊等区域安装旁源型扩香设备,一般安装在中央空调新风系统等客人看不到的隐蔽的区域,香味的材料一般选用纯植物精油或经过调和过的复方芳香精油,通过中央空调的传播在每个各个区域的出风口,可设定需要扩散香味的区域,并可调节香味在空间中浓或淡,根据中央空调的分布及图纸,进行设定。

酒店加香、卫生间 饰品系统的作用芳香管理运用纯天然植物精油香薰产品,通过高科技芯片控制专利生物离子催化蕊头,精确控温,把含有大量氧元素的天然植物精油在最佳温度下分解成为负氧离子,从而达到杀菌、消毒、除异味、分解二手烟等作用,可使用在KTV、酒吧等娱乐场所,消除空气中的各种异味,利用植物精油的芳香,营造出优雅清新的氛围环境,也可在办公室,会议厅等场所使用,起到提神醒脑,提高工作效率的作用,此产品小到车内空间,大到上万平米的酒店都可使用,从气味上给人一种难忘的记忆,从而在提升品牌上起到画龙点睛的作用。

楼宇添香,据不同场合制定不同的芳香环境氛围,让自然气息走进生活,广泛运用于婚庆礼仪,汽车会展,酒席宴会等场合使用,制造不同特性、品味、氛围气氛,信步游踪,花田奢华,花不醉人人自醉。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017