注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香味营销为营销模式增添新血液  

2015-10-16 11:41:08|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几年的的营销界,香味营销欣然风靡上榜。

那么何为“香味营销”,它是一种凌驾于视觉营销背景下的创新营销模式,是企业参与激烈竞争的一种新武器。

从更具体的专业概念来说,即为通过对消费顾客群采用特定气味的刺激传播以潜移默化的格式吸引顾客群的关注,从而实现最终营销的一种共识方式。很显然,香味营销给予市场顾客群体的可接受度比起其他感官营销方式更来得深刻与独树一帜。基此,香味营销无可厚非也成为了一种不可或缺的的新营销传播方式,并悄然改变着消费顾客群与企业间的交流共进。与此同时更是欣然颠覆了企业视觉营销的固有模式,从而也拉开了企业香味营销的新序幕。

“香味营销是新时代营销的黑马。”驻扎英国的苏林克博士在谈及品牌营销中强烈指出,“香味营销”俗称“鼻子营销”,是当前牛津街乐于推行的营销新模式。其价值还在持续开发与应用中,特别是对于传统密集型行业来说,潜力更是无可估量。诚如中国酒店业就是个颇具号召力的香味营销新领域。就此,那些独具前瞻性的酒店营销专家也纷纷进入了系列的研讨论断中,于是关于如何运用香味营销来推动酒店连锁营销的新突破,无疑则成为了当前最潮谈的热点话题。更确切地说,就是鞋业品牌的发展之于在营销模式差异化上的创新,已经成为酒店香味营销逐步植入的导航仪。诚然,不可否认,在当今视觉营销不断冲击的的时代下,消费顾客群难免会产生一定的视觉疲劳,而香味营销这种全新模式的推行则恰恰应运而生,起到了独特的画龙点睛效应。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017