注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

当主题婚礼邂逅森蒂菲香氛,享受个性与浪漫的完美结合  

2015-10-23 11:46:17|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据主题婚礼的主题设计独具特点的香氛进行婚礼加香是森蒂菲根据客户需求量身定做的服务,更是受到新人们的纷纷推荐,相信充满浪漫香氛的婚礼现场一定会给新人留下永久的回忆!

主题婚礼:顾名思义,就是婚礼以一个主题为主线,贯穿始终,有完整的故事情节,有开始,有发展和结尾。

我们可以看到这样一个爱情故事:婚礼的现场是新人当初相遇、相知、相恋到相许的全部过程,所有的场景和人物都由亲朋好友来参与、扮演,加深对他们的了解之余,更能亲眼见证他们的甜蜜幸福。分享爱,就有更多爱。

一个共同的理想让新人走到一起,新起点就是他们的婚礼。每一个阶段的努力过程、成功结果,都是一个个动人的故事,两个人共同策划的未来,借助大家的力量和祝福可以让他们走得更远。这种记忆在若干年后都是一种激励、一种永不停止的力量。

一个童年的梦想只会是越来越远,越远就越清晰,因为想象的不断填充,越远就越渴望,因为越来越遥不可及。那么对方愿意帮你实现这个梦,断开的、遗失的、碎片式的,从这个婚礼开始都可以给为你补上。只为此时你有一个完完整整、甜甜蜜蜜、仅为你制造的梦。

一个可以令人怀念一辈子的场景,因为有值得记住一辈子的男(女)主角在倾情主演,蓦然回首,那个人一生中最重要的人也出现的刚刚好,像是两根交叉线,经历了那么久,只一点相遇,只是再也不分开。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018