注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲予你主题酒店加香,给客户高品质的住房体验  

2015-10-26 11:36:53|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在主题酒店越来越流行,也越来越受到人们的亲睐,到底主题酒店有什么魔力,让人们总是对他们情有独钟呢?

第一,鲜明的文化特色

主题酒店一般会通过引入人类文明的某些基因使酒店从外型的建筑符号、装饰艺术,到内涵的产品组合、服务品位能够与传统酒店产生差异,形成特色,对消费者的视觉感官、心理体验造成冲击,即利用文化的力量取得市场竞争的最终胜利。

第二,张扬的个性特征

和传统酒店相区别,主题酒店与特色酒店注重差异性地营造,力求在酒店建设、产品设计与服务提供各方面创新、出奇,因而突破千店一面的传统格局,张扬酒店的个性特征是主题酒店与特色酒店追求的一种效果。

第三,高质量的消费对象

由于具有鲜明的文化特色与个性特征,除少部分的猎奇者以外,吸引来的消费者绝大多数是对生活有较高品位的客人,体味特色,感受氛围成为他们购买酒店产品的重要动机。酒店实际上成为爱好相同、兴趣接近、具有共同语言的人群集聚地。人们到此消费,除满足基本的生理需求外,更注重精神上的享受与共鸣。

而主题酒店根据自己酒店独特风格选择不同香型,进行酒店加香,打造独具特色嗅觉标示,不仅为客户带来美好体验,更可以让客户闻香而识,千里追寻

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017