注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店品牌升级:依据客户喜好进行酒店加香香型的选择  

2015-10-27 11:40:41|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做酒店的你,是否一直在思考如何创造与众不同的酒店品牌呢?如何才能在这个饱和的行业脱颖而出呢?那么就来看看森蒂菲香氛给你的建议吧!

管理学家克里斯廷·格罗鲁斯所强调的,“品牌的形成是以客户所面对的所有客户接触点为基础的”。品牌从来都不是简单依赖于标志或者符号,而是要建立一种客户关系,也只有这样做,才可能使客户明显地感觉到特定品牌与其他的产品或服务的区别。

酒店的嗅觉品牌也同样是如此。居于香味营销终点上的也从来不是品牌本身,而是顾客对于酒店品牌的忠诚度。

在客户已经成为市场主导的情况下,要确立嗅觉品牌,酒店首先有两个基本问题需要明确,一个是自己的客户类型是什么,二是酒店想要为客户创造何种体验。因为只有这样,所选香型才能精准掌握核心顾客群的定位特征与嗅觉感受。

其实酒店加香也并非特别神秘,酒店都是运用芳香传递系统设备以实现香味的导和传播。实际上,这种设备表面上看起来就是被放置在空调通风系统里的一个盒子,其工作原理是将内部纯天然的精油雾化成纳米雾状颗粒扩散至空气中,使 精油的芳香与空气实现充分结合。而每家香格里拉酒店则是利用中央空调,实现将香氛液体雾化,通过抗菌无烟雾化系统将“香格里拉香氛”散发到酒店大堂区域。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017