注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

感官营销时代看森蒂菲香味营销如何标新立异  

2015-10-29 11:37:41|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今这个时代,营销已经成为强弩之末,新产品一出炉就面临夭折,大多数广告都无法在消费者心中留下印记,大多数商品都能轻易被同类商品替代,强大的品牌越来越少了。

当然,这样的品牌还是有一些的可口可乐、苹果电脑、新加坡航空、宝马……他们都知道如何在消费者心中留下长久的印象,还有一个原则:至少要有一个非常鲜明的特点,如果缺乏这一点,其他的功夫再花哨也没有用,我刚才提到的这几个品牌都是有鲜明特色的。

但是要始终保持领先地位,这些品牌还需要做些什么?那就是要带给消费者全面的感官和情感体验。在广告中用视觉体现你的产品和服务已经落伍了,你要再加上点声音、比如音乐或者几个强有力的词语或符号,图像和声音的结合可以产生2+2=5的效果,然后,你就要考虑加入其他的感官元素,(如味觉、触觉、嗅觉等)以提升品牌的整体影响力。

而如今的营销,早已从产品营销发展为品牌营销,确切的说,消费者对于品牌的忠诚要大于对产品本身的热爱,他们对于品牌的忠诚与信任,往往是从感官开始的,感官体验能够让消费者对品牌产生最直接的第一印象,在快速营销时代,先入为主十分重要,因此,种种迹象表明,这无疑已经进入到了一个“感官品牌”的时代。

而感官营销最核心的关键点就是香味营销,毕竟视觉广告、音乐广告已经让人产生审美疲劳。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017