注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲空气加香经验分享:不同场所的差异化香味营销  

2015-10-30 11:36:56|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多合作伙伴都咨询如何选择适合自己的精油香味,那么今天森蒂菲根据多年来的空气加香经验给大家分享一下不同场所差异化的香味营销。

不同的香型有不同的功效,在公共场合使用香料进行加香除异味时也要根据异味特点选择有针对性的香型才能达到理想的效果。

比如卫生间是异味较多的地方,加香除异味使人们经常用的方法,其实卫生间的臭味最好用草香或果香来掩盖,洗衣皂的草香味掩盖粪臭和尿臭是有效的,效果最好的当推薄荷和留兰香,它们都属于草香香料。

对于客厅来说玫瑰花、茉莉花、铃兰花香这些“温馨浪漫”是首选。

卧室里使用哪一种香型要因人而异。临睡前闻薰衣草、檀香的香味有催眠作用。另外,西方人士认为玫瑰花香有“调情”作用,东方人士则普遍认为麝香的香味最能“调情”,这可能都是心理作用。

办公的时候闻茉莉花和柠檬香味可提神,提高工作效率。夏天使用空调机,可在空调机的出风口处放一盒凝胶型芳香剂或者蘸上香精的布条,大家就可以共同享受同一个香味了。

使用香味要因人因地而异,但是对于商场、酒店、展厅等公共场所而言,香味营销的香味选择则是应该根据自己公司的目标客户而定的,这样才有助于公司嗅觉品牌的塑造哦。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017