注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店新时代:森蒂菲香氛系统带来的作用  

2015-10-09 11:42:06|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入酒店大堂,传入鼻中的不再是杂乱不堪的味道,不再是厕所,厨房为了除臭点燃的低劣盘香的味道,而是令人沁人心脾,芳香宜人,全体通畅的高档次香氛的味道,它可以是高贵典雅的玫瑰香味,也可以是清爽宜人的海洋气味,或者调配成曼妙丽人的百合,总之置身于大堂之中可以让你领略不同感觉的香氛,让酒店不再成为仅仅供客户休息的地方,这是充满幻想,可以放松遨游的巴比伦花园.通过嗅觉或使人心情舒畅,或使人兴奋开朗,再与视觉和听觉相搭配,迅速提高服务档次.

我们所在的时代已经不再是仅仅满足生存需要的时代了,人们的消费水平和感官享受的标准都在不断的提升,商家企业对比竞争的不再仅仅局限于产品的质量,广告,企业形象,创新思维,或者说谁能真正在传统领域引导出时尚的步伐,这些才是企业成功的最好标志。现阶段酒店的星级服务已经基本同意达到一定的标准,大部分的客户出门在外会潜意识的选择给自己印象最深的酒店,那么在眼花缭乱的酒店圈内,你准备用什么来给客户加深印象呢。富丽堂皇的酒店大堂吗?还是松软的双人大床,良好的卫生条件还是个性化的服务,其实对于经常出门在外的客户来说,一个酒店的装潢比起服务来还是其次的,但是在一众相似的酒店装潢和服务中,就是其他的差别了 这个时候我们埃森特香氛就起到了一个让客户识别每家酒店差异的标志,在客户心里面,走进一个酒店大堂,一种特别的香味搭配上富丽堂皇的装修,让人觉得舒服又上档次,这样酒店和酒店之前的差异马上就会在客户心中形成鲜明的对比。这个时候,埃森特香氛香味营销系统就达到了一定的目的,当然,这只是其中的一小部分优势.

    现在香味营销不仅仅局限于酒店大堂,更多的已经扩展到商场,机场大厅,写字楼大厅,美容院,房地产的售楼处,汽车4S店,KTV,娱乐中心;更有甚者,已经逐渐在服装店,专卖店,咖啡厅出现广泛的市场。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017