注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店管理必学习国外酒店对香味营销的定义  

2016-01-13 11:32:33|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前国际上各品牌酒店,在酒店设计、酒店标准、酒店用品及酒店服务、营销手段上相互模仿,以至于酒店的品牌含量、酒店文化价值逐渐呈现同质化现象,一般都采用房价打折等极其传统手段,这种方式只会造成恶性竞争。

而如果酒店管理方在客户体验方面,采取什么措施,岂不是既有自己的独特个性,又能增强客户的体验感,还能增强酒店的软实力,这既是酒店品牌发展策略的重要内容,更是酒店文化不断塑造和发展的核心要求。

国外酒店管理集团在推广酒店嗅觉营销的同时,把酒店芳香作为自己公司与同行业其它品牌区别的重要标志,进而把酒店香味的差异化,引进了酒店品牌的形象识别系统,从而根据酒店自身品牌的定位,选择舒适的香型来可以提升客人的舒适度及满意度,并通过精油挥发来有效地改善酒店空间环境,让入住酒店的客人心情愉悦,身心健康。使入住客人潜意识地对酒店香味产生记忆,并习惯因闻到此香味便想起在此酒店的经历,这样便大大增强将酒店品牌印入客人心智的机会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017