注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

闻香识女人:挑选属于你个性的香水  

2016-01-14 11:40:07|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都应该有属于自己的香味。清澈透明的宜人香氛,尽管散发着不同气息,却都如冰淇淋般在灼灼烈日下令人神往,亦如珍藏多年的醇酒般让人回味无穷。那么,什么性格适合什么香水呢? 下面森蒂菲小编带你去领略其中的奥秘。

性格外向型的女生:

积极度乐观,豪爽奔放,生气勃勃,不畏风险。他们将做领头人,不愿对人低声下,勇于接受挑战。对新生事物充满兴趣。他们的人生哲学是讲究实际,待人接物直截了当,注重效率。最佳搭配:新鲜柑橘香型。

意志坚强偏外向型的女生:

心态保持平衡意志坚强,很少忧郁失望,善于解决问题,练达精干,讲究实际,这一类型的女性信任自己超过信任命运之 神。是天生的,组织者,能唤起别人的热情。此类人的哲学是追求高质量,拥有精美耐用的用品,不脱离现实地去创造美好舒畅的环境。最佳搭配:檀香,花果香型。

性格内向型的女生

注重内心宁静和谐,不善交际,喜欢离群索居,与外界保持一定距离。在独处其身的同时也能设身处地为人着想。其人生哲学是追求个性自由。最佳搭配:东方型香型。

多愁善感偏内向型的女生:

这类女生不喜欢不定生活,对安全保障有强烈的需要。天性耐心、沉默,富有吸引力。做任何事情都十分专注,样样工作力求完美,时常会迸发出丰富的想象力和创新思想,有决断力,是可以委以重任的人选。多愁善感偏内型女士善于长远规划,有长期目标,绝对避免无谓争端,喜欢收藏。最佳搭 配:带甜味的花香型。

多愁善感偏外向型的女生:

兴高采烈,也容易受到伤害。适应环境,随遇而安。追求时代潮流,但易冲动。此类女性性格具有多方面性,易给人变换莫测之感。表现为既活泼又文静,既乐观又悲观。生活中是绝对的双重性格人。最佳搭配:花果香型。  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017