注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

香味营销迎合客户需求给酒店带来高效益  

2016-01-16 11:30:27|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,香格里拉是目前酒店行业中最出类拔萃的酒店领导者,无数行业竞争者都以香格里拉为目标。其成功的秘诀是不为人知的,那么究竟是什么让香格里拉如此成功呢?一方面是深厚的文化底蕴和品牌知名度,另一方面就是其特有的香味营销。

香味营销在中国市场上是一个很陌生的概念,当人们的消费水平越来越高,对于生活质量也就越来越苛刻,商家传统的服务已经不能够让消费者感到满足。而森蒂菲香薰香味营销正好迎合了消费者的心理,在高档、贴心、细致等多个方面苦下功夫,让广大顾客在不知不觉当中就接受商家的营销服务,并产生深刻的印象。特别是新奇的事物往往会引起人们的好奇心,并口口相传,达到口碑营销的目的。

酒店香薰最好使用清新高雅的植物精油,比如森蒂菲的玫瑰香薰或者是香格里拉白茶香薰,这两种香味都可以使人消除疲劳和振奋精神,尤其是对旅途困顿的客户更为有效,基本在1-3分钟内就能产生效果,植物精油的见效性无疑是最强大的。

酒店管理者每天要花大量的时间来考虑如何增加自身酒店的知名度和品牌度,在形象上更要有高大上的感觉,目前消费者对各种被动营销手段感到无比厌恶,如果盲目的使用反而会起到不好的作用。而森蒂菲的酒店香薰则是让顾客在不知不觉当中感受到酒店的品牌度和形象度,让客户在第一时间产生深刻的印象,从而牢牢记住酒店的品牌和名字,并且还会口口相传。

酒店加香在目前越来越受商家的重视,从投入的成本和产生的效益来讲,香味营销无疑是当前最有效,最实用的营销手段。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017