注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲教你选择香薰香味、健康使用香薰  

2016-01-19 11:38:17|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香熏能够给人带来一种舒适的氛围,能够给人带来优雅的感受,细致悠扬的香味弥漫在空气中,带来更丰富的生活体验!我们现在的紧张生活节奏中,怎样去舒缓压力是都市人的迫切需求!此时,使用香氛产品就是很好的选择,闻到自己喜欢的香味,能够舒展身心、缓解压力。

现在市面上的香熏产品眼花缭乱,香味也是大不同。在使用香熏的时候,一般客厅的话,比较适合清雅的香味,能够给人心旷神怡的气氛,像清新的草香调,优雅的花草香,明媚的柑橘调等都是比较合适的选择。一般比较中性一点的香味的话,草香与海洋调都是可以的!海洋调的香味又可以分为偏热带水果调、偏海盐气息调,偏清甜的空气香等,都是能够赋予空气灵动。草香调,一般比较适合在客厅、洗手间、玄关等地。像花香调的话比较适合卧室、客厅等空间,带来温暖的感受,浪漫的感觉。如果是比较男性话的房间的话,比较适合木香调、海洋调等香气,草香调也是不错的选择呢,像迷迭香、罗勒、广藿香等。

一般在使用香熏的时候,需要我们更加的注意使用的细节!

在使用香熏产品的时候,除了香味的一些小意见外,还需要注意一些使用的小技巧了。比如香味蜡烛的话,可以先点燃一段时间后,带香味充满房间后,可以熄灭了,这样的香味在密闭的空间里可以维持一段时间了,这样可以延长蜡烛的使用时间了!而且在密闭的空间内,最好不要将蜡烛燃烧的时间过长,可能会产生缺氧。

使用森蒂菲无火香薰的时候,比如青竹香,需要放置在不易被碰倒的位置上,避免小孩接触。如果使用的时候,空间不是那么的大的,可以调整藤条的数量来调整香味浓度。

在使用香熏炉的时候,可以将精油炉顶部先放入水,再滴3-5的精油,点燃茶蜡。香味的浓度依照自己的喜好来,点燃时间也是。使用的时候避免接触易燃物品。香精炉需放置在水平的桌面上,这样能够避免倾倒沾污家具等。

在使用香熏喷雾的时候,一般能够在很短的时间内使房间内充满香味,但是香氛喷雾的留香时间比较短。但是使用的时候尽量避免喷洒在家具上,避免沾污家具。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017