注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香味营销全方面影响我们的生活  

2016-01-25 16:49:44|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国牛津大学的研究显示,人会把气味与特定的经验或物品联系在一起。人们以往以为自己嗅觉不发达,其实人类对气味的记忆功能远远超出我们的想象,香味营销随之被推出,淡淡的香味如同标签一样,让消费者一闻就想起特定的品牌。

当你步入东莞帝豪酒店假日酒店时,最先引起你注意的就是独特的香味,这是一种叫空中花园精油系列产品的芳香。它给帝豪假日酒店营造出一种具有花园浪漫芬芳的气息,使得本显高档的帝豪假日酒店具有一种美幻如仙境的意境;融合酒店的鲜花装扮,如精灵在林间穿梭,自然,唯美,浪漫,雅致!提升酒店环境,让旅客走进酒店大堂的那一刻就深深的被吸引。从而使更多的旅客流连忘返。

“全球旅行社”是法国的一家旅行社,位于巴黎闹市区的歌剧院大街,宽敞的前厅里铺着蓝色的地毯,弥漫着淡淡的茉莉花和甜瓜的香味。但在不同的柜台前,顾客们“嗅”到的气味又不尽相同。在负责去北美洲旅游的柜台前,散发的是可乐果的香味;在办理去太平洋群岛波利尼西亚的柜台前,香草的芬芳沁人心脾;而在预定豪华游轮做海上游的柜台前,则仿佛漂浮着一股海面上含碘的水汽。

如今,利用人们的嗅觉进行营销(香味营销)已经成为企业参与激烈竞争的一种新武器。有人曾在美国做试验,让一家商店充满香气,而另一家商店没有任何气味,结果是:当不知不觉中接受试验的人们在两家商店逗留相同时间时,他们的实际感觉却大不相同,在充满香味的商店里感觉只呆了一会儿,而在另一家商店里却感觉呆了很长时间。这说明宜人的香味使人神清气爽,兴致高昂,乃至忘记了时光在指缝间偷偷溜走。

香味营销不只能用在酒店,还可以用在同等的空间里,让我们的生活更加的色香味俱全!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017