注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲推荐几款常见花香来进行酒店加香  

2016-01-26 11:42:12|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔷薇香:松弛神经、解除身心疲劳,帮助治疗神经系统疾病。

郁金香:可解除眼睛疲劳及消除烦躁。

兰花香:缓解肺热和痰咳,对有神经衰弱的人有好处,但不可过浓,否则也会产生眩晕感。

白兰花香:能起杀菌、净化空气的作用。

菊花香:能清热祛风、清肝明目,可用来作为头痛病的辅助治疗手段。

丁香:有明显的净化空气的能力,其杀菌能力很强,室内摆放丁香能在一定程度上预防传染病,但其香味浓郁,不可多闻,否则会感觉头晕。

水仙香:能让人感到宁静、温馨。 

栀子花:可减轻喉头痛和扁桃体炎症

葡萄柚:最有制怒作用,并可提高适当的紧张度。

茉莉:它的幽香可增强机体应付复杂环境的能力,消除引起精神和躯体方面缺陷的综合征。

橙:最受白领的青睐。橙的香味可以提高工作效率,消除上班族在办公室压抑气氛中产生的紧张、不安感。橙的芳香还能加快抑郁思绪的排除,增强对环境的应激能力。

石竹:石竹香可增强记忆力,以利于更好地接受外部信息。

老鹳草:这种天竺葵属性的植物散发的气味能增强人的自信和意志,改变优柔寡断的作风。

姜:浓郁的姜味可提高应激能力,消除疲劳,增强毅力。

肉桂:肉桂迷幻般的香味使人乐观向上,体验无拘无束、轻松愉快的感觉。儿童和孕妇不宜闻此香味。

香柠檬:这种香味可使人免受外部环境造成的心理压力,化解忧思忧虑。

酸柠檬:具有轻微的精神振奋作用,减轻消沉和忧郁。

薰衣草:失眠症患者的“良药”,改善抑郁症状和歇斯底里症,去除紧张,平肝息火,抑制挑衅冲动。      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017