注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

几种适合办公室用的森蒂菲香薰精油  

2016-01-05 11:37:54|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般办公场所是比较正式的场合,怎样选择自己喜欢但是又能体现个人品味的香气,下面就给大家介绍几种适合办公室用的森蒂菲香薰精油。

 

在办公室使用能够提神,活泼一点的香薰精油香味比较适合。柠檬是不错的选择,柠檬香的功效是能够祛除疲劳、振奋精神,更好的投入工作。在办公室,清新的茉莉也是不错的选择,能够提神醒脑,还能帮助集中精神。除了这两种香味外,还有清风之泉,蓝色海洋等都是很好的选择。

 

在独立的办公室还可以使用檀香或是东方风韵等,檀香能够给人沉稳、内敛的的感觉,使人产生信任感;东方风韵的香气使访客产生亲切感,不会感受到生疏,更加顺畅的谈论工作。

 

在会议室,使用比较淡雅的香气,如淡雅又清新的百合花香、薰衣草等香气。能够缓和紧张的会议气氛,沟通更加的顺畅。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017