注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香氛告诉你酒店香味营销的流行趋势  

2016-01-07 11:34:44|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,香氛同商品的广告语一样,也是一种营销工具。如,香格里拉连锁星级酒店在旗下所有的香格里拉酒店使用了香格里拉白茶香氛精油(香薰精油),在其酒店空间添加该香氛,利用香氛为旅客营造一个舒适怡人的酒店空间环境,利用香氛引导顾客,吸引顾客入住。

当今酒店同质化日益严重,已深陷泥潭,难以摆脱,酒店业的市场竞争也似乎成为一个少有缝隙可侵入的领地。各高端星级酒店尤其如此,在服务品质、使用物品、所供美食和内部装修等方面的竞争中都近乎走向极致。于是,这种推门而入的嗅觉享受就被用来作为酒店品牌差异化的重要细节,被大量酒店推向前台。

当一种气味符号成为一个连锁品牌酒店的形象固有一起存在时,会焕起客户的内心身处记忆,增强旅客的入住体验使之难以忘记。同时酒店的独特香氛也是提高酒店品质、品牌的一种潜在竞争力。当旅客不断地将一种香氛气息与一个品牌联系起来的时候,该品牌的形象也随之得到了提升。利用人的嗅觉对酒店品牌的导入是酒店品牌传播的大势所趋。一个成功的独特香氛设计胜过千万元的媒体广告投放费用,它创造了一种全新的嗅觉品牌体验,将顾客置身于一种嗅觉感官的环境中,从人的嗅觉上改变他们。这是一种真正的感官体验,也是非常有效的品牌营销手段。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017