注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

加香的重要性:酒店大堂气味形成第一印象  

2016-01-08 11:37:22|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有的酒店香味迷人,有的酒店杂味逼人?为什么酒店大堂的气味如痴的影响客户的印象呢?酒店加香让酒店大堂充满香味,也因此赢得客人的喜爱。所以,酒店加香是酒店必要的选择。尤其是酒店大堂,作为客人进入酒店的第一站,给客人的第一印象必须要好才行。下面就看看森蒂菲对此的见解吧。

 

酒店大堂是对客人形成第一印象和最后印象的地方,而客人的敏感度都会把重点放在展厅中,所以大堂展厅的各种细节问题都是给客户留下深刻印象,特别是敏感的空气气味管理,当客户一进来就感受到一种清新典雅,其次当一种气味成为一个连锁品牌的形象固有一起存在时,这就是必需的也是一种潮流,也是提高酒店品牌的一种潜在竞争力。

 

酒店香味决定了酒店给客人的正面与负面印象,好的印象,会让客人有种宾至如归的感觉,下一次再选择酒店的时候,客人会很大可能再次选择你的酒店。如果你的酒店给客人一种负面印象,那么,你们之间就只有一次性生意,二次交集的可能性就无限小了。所以,酒店大堂加香非常重要!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017