注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

在外旅居,美好的一天从酒店香味开始  

2016-03-01 11:42:34|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店作为提供休闲旅游与工作场所的旅居之地,提供的舒适、便利、奢华的服务与巨大的能源资源是分不开的,而现在市面上兴起的酒店香味营销,为酒店营销出一个清香自然的空间环境。森蒂菲酒店香味营销它的特点就在于经济实惠;香味分布均匀;香味浓度可调整;微电脑全自动控制,可任意时间段享受酒店香味服务;采用最新研制的专利喷嘴,可将香味雾化为纳米颗粒,从而保证管道中无香味残留。

在大厅,塑造典雅舒适的嗅觉环境,在尊贵中彰显温馨!用香味把酒店细心体贴的经营理念转换成闻得到的嗅觉冲击,融入企业文化成为酒店标示之一!

在走廊,淡淡清香让人置身于清新自然的芳香当中!放佛行走在乡间小路上!

在房间,让人放松温馨解压营造出家的感觉!清晨醒来阵阵幽香,仿佛置身于春的海洋,给自己一天好心情,走时带有丝丝留恋!

酒店香味为您的酒店每个角落都添加一缕幽香,营造出清香自然的酒店空间环境。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017